隐私政策

隐私政策

欢迎您使用盘球吧提供的服务!

沈阳盘球科技有限公司(以下简称“我们”)是盘球吧的开发者和运营者,非常重视用户的隐私和个人信息保护。我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您个人信息的安全。您在使用我们的产品或服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过《隐私政策》(“本隐私政策”)向您说明我们在您使用我们的产品或服务时如何收集、使用、保护这些信息。 本隐私政策不适用于其他独立第三方向您提供的服务,例如我们平台上的第三方依托我们平台向您提供服务时,您向第三方提供的个人信息不适用于本隐私政策,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

在使用盘球吧产品和服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本隐私政策,在确认充分理解并同意后使用相关产品或服务。如果您不同意本隐私政策任何内容,您应立即停止使用盘球吧服务。若您使用盘球吧的产品或服务,即表示您已充分理解并同意我们在本隐私政策中所述内容。

     第一部分     定义

1、您:本隐私政策的“您 ” 特指使用盘球吧产品或服务的用户。

2、个人信息:本隐私政策的个人信息指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。包括:包括个人姓名、生日、性别、住址。

3、个人敏感信息:指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇个人信息。个人敏感信息包括身份证件号码、银行账号、通信记录和内容、财产信息、交易信息、14岁以下(含)未成年人的个人信息。故在提供任何属于敏感信息的个人信息前,请您清楚考虑这些提供是正确的并且同意您的个人敏感信息可按本指南所述的目的和方式进行处理。

4、盘球吧产品与服务: 指我们出品或运营的各项软件产品和网络服务,包括但不限于构成盘球吧直播平台的软件与服务。

5、盘球吧账号: 指盘球吧产品与服务的相关账号。

6、盘球吧平台: 指提供盘球吧产品与服务的各个平台,包括网站、安卓移动端软件、苹果移动端软件。

     第二部分   隐私政策

本政策将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集您的个人信息

二、我们如何使用您的个人信息

三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的个人信息

四、我们如何保存和保护您的个人信息

五、我们如何使用Cookie等同类技术

六、访问、修改和删除信息

七、我们如何处理未成年人的个人信息

八、 隐私政策特别条款

九、 隐私政策的更新

十、 管辖与适用

十一、 如何联系我们

     一、我们如何收集您的信息

我们根据合法、正当、必要的原则,为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息:

    (一)您向我们提供的信息。

1、您在我们平台或产品上注册账户时候提交的信息

当您注册或登录盘球吧账号时,您可以通过手机号创建账号,我们将通过发送短信验证码来验证您的身份是否有效,您可以主动完善相关的网络身份识别信息(如头像、昵称和密码),可以填写个人简介标签信息来完善您的个人资料。

您也可以使用第三方账号(如微信)登录盘球吧平台,此时您将授权我们获取您在第三方平台上的公开信息(头像、昵称),并将您的该第三方账号与您的盘球吧账号绑定,使您可以通过该第三方账号直接登录并使用盘球吧的产品与服务。完成注册后, 您将能够以注册用户身份在盘球吧平台上使用观看直播、发送弹幕、留言评论功能。如果您不同意授权或拒绝我们获取上述信息,您仍可在盘球吧平台上以游客身份观看直播或进行浏览,但将无法在享受其他注册用户的功能和服务。

在您使用直播相关功能或服务时(包括但不限于提供直播、使用直播打赏功能、提现服务)时,根据国家相关的法律法规, 您需要提供您的真实身份信息(真实姓名、身份证号)以完成实名验证。 这些信息属于个人敏感信息,我们将会尽可能的保护您个人敏感信息的安全。如果您不提供这些信息,您将不能使用直播功能或服务,但不影响您在盘球吧平台上享受视频浏览以及注册用户的基础服务。未成年人用户不得使用盘球吧平台上的打赏功能及服务。

2、您在使用盘球吧产品与服务时填写或提交的信息,包括您的姓名、性别、出生年月日。

请注意: 我们的多项服务,可让您不仅与自己的社交网络分享信息,也与使用该服务的所有用户公开分享您的相关信息,例如,您在我们平台上传或发布的信息(包括您公开的个人信息、您建立的名单)、您对其他人上传或发布的信息作出的回应,以及包括与这些信息有关的位置数据、视频、音频信息。使用我们服务的其他用户也有可能分享与您有关的信息(包括位置数据、视频、音频信息)。特别是,我们的社交媒体服务,是专为使您与世界各地的用户共享信息而设计,您可以使共享信息实时、广泛地传递。

只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或第三方在公共领域保存。

因此,请您谨慎考虑通过盘球吧产品与服务上传、发布和交流的信息内容。在一些情况下,您可通过我们某些服务的隐私设定来控制有权浏览您共享信息的用户范围。如要求从我们的服务中删除您的相关信息,请和我们取得联系。

(二)在您使用服务过程中收集的信息。

为了更好的为您提供服务,我们会收集您的相关信息,这类信息包括:

1、为保障您正常使用盘球吧平台的基础功能和正常服务、改进及优化我们的服务体验、保障您的帐号安全, 我们会自动接收并记录您的浏览器、计算机、移动设备的信息,包括您的IP地址、软硬件特征信息及您的网页记录数据;如您下载或使用我们或我们关联公司客户端软件,或访问移动网页使用我们平台的服务时,我们可能会读取与您位置和移动设备相关的信息,包括设备型号、设备识别码、操作系统、分辨率、电信运营商。请您了解,这些信息是我们提供服务和保障服务正常运行所必须收集的基本信息。

2、我们会收集您通过盘球吧平台自行上传或发布的内容、信息,例如文字、共享照片、录像及该类信息的日期、时间或地点。当您使用上述功能时,我们会向您请求授权相机、照片权限和设备所在位置信息权限。您可以自行选择是否向我们提供该授权,如果拒绝,将无法使用此项功能,但不影响您使用盘球吧平台的其他功能。

3、提供虚拟金币消费相关的功能或服务

当您使用盘球吧产品与服务的消费功能时,我们会收集您的任务金币记录、消费记录信息, 以便您查询自己的交易记录,同时尽最大程度保护您的财产、虚拟财产安全。 上述信息属于敏感信息,但收集上述信息为实现相关功能所必须,否则将无法完成交易。

4、除上述信息外,为了改进服务质量,我们还可能收集您的其他信息,包括且并不限于您与我们的客户服务团队联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息,以及您与我们的关联公司、合作方互动时提供的相关信息。与此同时,为提高您使用相关服务的安全性,更准确地预防钓鱼网站欺诈和木马病毒,我们可能会通过了解一些您的网络使用习惯、您常用的软件信息手段来判断您账户的风险,并可能会记录一些我们认为有风险的URL。

(三)我们从第三方获得您个人信息的情形。

1、为了给您提供更好的服务或为了预防互联网犯罪,在您提供部分功能和/或服务时均需要使用第三方SDK技术。我们的关联公司、合作伙伴会依据法律法规、监管政策的规定或征得您同意的前提下,向我们分享您的个人信息。 平台或下述SDK收集或使用您的以下信息,我们会以明示方式告知您,在您授权同意后再获取相关信息。如未取得您的授权,我们或第三方将不会收集和使用相关信息,也不会再反复弹窗向您获取授权。我们将在符合相关法律法规、监管政策规定的前提下,使用您的这些个人信息。

2、第三方(SDK)收集、使用个人信息的目的、方式和范围如下:

 

SDK名称及所属公司

信息获取

目的/用途

第三方隐私政策网址

QQ互联sdk(深圳市腾讯计算机系统有限公司)

用户名称,设备型号、操作系统、IMEI、IP地址、QQ软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据、广告标识符、应用列表、Mac地址

实现"一键登录"功能,使用QQ分享功能

https://privacy.qq.com/

微信SDK(深圳市腾讯计算机系统有限公司)

设备型号、操作系统、IMEI、IP地址、微信软件版本号、接入网络的方式、类型和状态、网络质量数据

支持微信授权登录、分享您的内容到微信

https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=privacy

微信支付(深圳市腾讯计算机系统有限公司)

手机状态和身份、存储卡内容

唤起微信APP完成支付

https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?t=weixin_business_pay

优量汇(深圳市腾讯计算机系统有限公司)

MAC地址、软件安装列表、粗略位置信息、手机型号、手机厂商信息、操作系统版本号、IMSI、IMEI、IDFA、OPENUDID、GUID、MEID、android_id、WIFI状态、蓝牙信息、任务列表、应用信息(宿主应用的包名、版本号)、广告数据(曝光、点击数据)

程序化广告推送、广告监测与归因

https://e.qq.com/optout.html

Bugly(深圳市腾讯计算机系统有限公司)

日志信息(包括:第三方开发者自定义 日志、Logcat 日志以及 APP 崩溃堆栈信息)、设备 ID(包括:androidid 以及 idfv)、联网信息、系统名称、系统版本以及国家码

用于收集应用运行崩溃信息,改进应用产品体验

https://static.bugly.qq.com/bugly-sdk-privacy-statement.pdf

友盟(北京锐讯灵通科技有限公司)

IP地址 、SDK版本、时间戳、应用标识符、应用程序版本、应用分发渠道、独立设备标识符、设备型号、操作系统版本、语言所在地、时区和网络状态、设备信息(IMEI/Mac地址/Android   ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM 卡 IMSI)

用于用户数据的统计分析和平台行为数据埋点统计

https://www.umeng.com/policy

极光推送(深圳市和讯华谷信息技术有限公司)

设备标识符(IMEI、IDFA、Android   ID、MAC、OAID相关信息)、应用信息(应用崩溃信息、通知开关状态、软件列表相关信息)、设备参数及系统信息(设备类型、设备型号、操作系统及硬件相关信息)、网络信息(包括:IP地址,WiFi信息,基站信息)

提供准时的消息推送和通知功能、应用切至后台会一定频次收集相关信息

https://www.jiguang.cn/license/privacy

网易云信(网易公司)

设备品牌和型号、编译版本、系统版本、应用包名、设备ID、SDK日志、位置信息、文件访问保存权限、网络状态(WIFI)

提供即时通讯服务

https://yunxin.163.com/clauses?serviceType=3

阿里云OSS(阿里云计算有限公司)

网络访问、访问网络状态、访问WIFI状态、写入储存权限、IP 地址、OpenUDID

实时云数据存储,提供用户反馈功能

https://terms.aliyun.com/legal-agreement/terms/suit_bu1_ali_cloud/suit_bu1_ali_cloud201710161525_98396.html

 

融云 RongCloud (北京云中融信网络科技有限公司)

Android ID、设备型号、网络类型、手机制造商、访问网络状态(WIFI)、IP地址、内置传感器信息、定位信息(GPS)、

提供IM即时通讯和实时音视频通信云服务

https://www.rongcloud.cn/privacy

openinstall(深圳市分秒网络科技有限公司)

SDK版本、应用程序版本、应用程序包名、IP地址、Mac地址、设备型号、终端制造产商、终端设备操作系统版本、Android ID、SerialNumber、IDFA、IMEI、OAID

渠道统计、 应用统计分析; 作弊防护;移动广告监测

https://www.openinstall.io/privacy.html

腾讯播放器(深圳市腾讯计算机系统有限公司)

设备型号、网络访问、访问网络状态(WIFI)、ip地址、读取/修改储存权限、蓝牙耳机状态、音量改变权限

实时直播和即时IM消息服务

https://cloud.tencent.com/document/product/881/65679

360加固(北京鸿享技术服务有限公司)

操作系统版本、设备型号、本机设备信息、MAC地址、网络信息状态

安全、防破解

https://jiagu.360.cn/#/global/help/322

小米推送(小米科技有限责任公司)

设备运行进程信息、应用版本、SDK版本、国家和地区设置、应用信息(包名、版本号、应用名称、首次安装时间、上次完成更新的时间)

用于小米设备的通知推送(仅安卓)

https://dev.mi.com/console/doc/detail?pId=1822

魅族推送(魅族通讯设备有限公司)

IMEI、AndroidId(Android设备的唯一识别码)、MAC地址、IMSI(国际移动用户识别码)

用于魅族设备的通知推送(仅安卓)

http://open-wiki.flyme.cn/doc-wiki/index#id?10

Oppo推送(广东欢太科技有限公司)

设备型号、操作系统、IMEI、运营商信息

用于OPPO设备的通知推送(仅安卓)

https://open.oppomobile.com/wiki/doc#id=10449

Vivo推送(广东天宸网络科技有限公司

IMEI、AndroidId(Android设备的唯一识别码),MAC地址,IMSI(国际移动用户识别码)

用于vivo设备的通知推送(仅安卓)

https://dev.vivo.com.cn/documentCenter/doc/366

华为推送(华为终端有限公司)

设备型号、操作系统、IMEI、华为帐号信息、设备标识符(UUID、IMEI、IMSI、SN)、网络信息

用于华为设备的通知推送(仅安卓)

https://developer.huawei.com/consumer/cn/doc/development/HMSCore-Guides/privacy-statement-0000001050042021

听云SDK(北京基调网络股份有限公司)

设备型号、操作系统版本号、登录IP地址、接入网络的方式、类型和状态、服务日志信息、故障记录、OAID、imei

用于监测崩溃、错误、卡顿现象和数据统计

https://www.tingyun.com/ppa.pdf

VasSonic SDk(深圳市腾讯计算机系统有限公司)

IMEI、IMSI、 MAC地址、用户机型、屏幕尺寸、操作系统版本号、目标API(targetAPI)、网络类型(ApnType)、网络变化监听广播以及 Wifi的Mac地址

用于H5网页加速

https://github.com/Tencent/VasSonic

腾讯TBS浏览服务(深圳市腾讯计算机系统有限公司)

软件安装列表、 wifi信息、MAC地址、IMSI、bssid、IMEI、设备序列号、android_id、手机型号、屏幕尺寸、操作系统版本号、目标API(targetAPI)、网络类型(ApnType)、网络变化监听广播、剪切板。

提供浏览增强,改善android原生webview的浏览体验。

https://x5.tencent.com/docs/privacy.html

宿迁源亨文化传媒有限公司

Android Id

用于风控防止欺诈

http://www.geesyr.com/

 

3、在您使用盘球吧的部分功能和/或服务可能需要您自行开启以下权限。您有权自行决定开启或关闭这些权限,开启即代表您授权盘球吧可以收集和使用这些信息来实现相关功能。如果您不使用这些功能和/或服务,您可以选择不开启或者关闭,盘球吧不会收集该部分信息,且关闭不影响基本业务功能使用。与权限获取场景所涉及的个人信息处理或平台功能相关更详细的情况及处理规则,以本政策为补充。

(1)定位信息:开启定位信息,为方便您在使用社区发布消息和推荐附近新闻时获取当前位置。

(2)使用相机:开启相机权限,为向您提供扫一扫和社区发布内容上传图片相关功能。

(3)读取短信/彩信信息:获取用户短信内验证码,一键登录功能。

(4)读写存储:开启读写存储权限,使用于用户头像、个人相册、发布动态、下载文件、更新应用。

(5)使用录音:开启麦克风权限,为向您提供聊天界面发送语音、语音输入、视频/语音通话、客服协助视频认证相关功能。

(6)使用悬浮窗:用于直播间最小化,关闭直播间后可快速回到房间。

(7)设备信息:获取设备信息(设备序列号、Android Id、IDFA、IMEI、IMSI、IP、MAC地址、手机号码),安装列表,用于储存为服务日志信息和安全保障功能。

(8)系统日志:获取系统日志,为开展数据分析和更好改善平台服务。

(9)网络状态:获取网络、检测wifi状态,用于加载在线内容和服务功能。

(10)MAC地址:极光推送获取手机的MAC地址,为用户提供注册登录短信验证码。

(11)get_tasks:提供准时的消息推送和通知功能、应用切至后台会一定频次收集相关信息。

    (四)自启动及关联启动说明

为便于您及时收到比分和资讯推送的成功率,我们需要定期激活以保持活跃状态,此时将自动启动盘球吧。该类“自启动”行为不会收集您的个人信息。

 

二、我们如何使用您的信息

为了提高服务质量,我们可能把您的信息用于下列用途:

1、向您提供服务;

2、用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;

3、通过系统向您展示的第三方推广信息或者在征得您同意的情况下与我们的合作伙伴共享信息以便他们向您发送有关其产品和服务的信息;

4、让您参与有关我们产品和服务的调查,促销及抽奖活动;

5、使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的需求,例如语言设定、位置设定、便捷的帮助服务和指示或对您和其他用户作出其他方面的回应;

6、软件认证或管理软件升级;

7、让您参与有关我们产品和服务的调查;

8、经您许可的其他用途。

    三、我们如何委托处理、共享、转让、公开披露您的信息

    (一)委托处理

盘球吧平台上提供的直播业务功能中某些具体的模块或功能由外部供应商提供。例如我们会聘请服务提供商来协助我们用手机验证码登录。

对我们委托处理个人信息的公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协定,要求他们按照我们的要求、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

    (二)共享

1、与关联公司间共享:为便于我们基于盘球吧账户向您提供产品和服务,识别会员账号异常,保护盘球吧关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与我们的关联公司和/或其指定的服务提供商共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束,如果我们共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意;

2、与授权合作伙伴共享:我们可能委托授权合作伙伴为您提供某些服务或代表我们履行职能,我们仅会出于本隐私政策声明的合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的信息,授权合作伙伴只能接触到其履行职责所需信息,且不得将此信息用于其他任何目的。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

(1)广告、分析服务类的授权合作伙伴。除非得到您的许可,否则我们不会将您的个人身份信息与提供广告、分析服务的合作伙伴共享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,但不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息进行汇总,以便它不会识别您个人。这类合作伙伴可能将上述信息与他们合法获取的其他数据相结合,以进行广告或决策建议;

(2)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴,这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利。

我们会与其约定严格的数据保护措施,令其按照我们的说明、本隐私政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

    (三)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3、如果我们或我们的关联公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移, 我们将按照法律法规规定确保该等信息在转移时的机密性,并尽最大可能确保个人信息的继受方继续受本隐私政策的约束,保护您的个人信息,否则我们将要求继受方重新征得您的授权同意。

    (四)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

2、如果我们确定您出现违反法律法规、监管政策或严重违反盘球吧平台相关协议及规则的情况,或为保护其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规、监管政策或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及盘球吧平台已对您采取的措施。

3、法律强制性规定或者有权的行政或司法机关依法要求我们应当披露您的个人信息时。

    四、我们如何保存和保护您的个人信息

    (一) 您个人信息的保存

1、保存期限

您在使用盘球吧产品与服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销帐户或主动删除上述信息,我们将依据《网络安全法》等法律法规、监管政策的规定保存您的信息。在您注销帐户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

2、保存地域

您的个人信息均储存于可适用的法律所允许的地理位置,以来自中国大陆地区的用户为例,其个人信息均会被存储在位于中国大陆地区的服务器上。除非法律要求或许可,我们不会对您的个人信息进行跨境传输。如果您使用VPN或可能隐藏您真实地理位置的技术,或者遇到域名或IP地址解析不准确的客观情况,您可能会被连接到上述地理位置以外的服务器上,此时您的个人信息将可能发生跨境传输。

    (二)您个人信息的保护

1、为保障您的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的信息,使您的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于 SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您的信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于根据岗位的不同采取不同的权限控制,与他们签署保密协议,监控他们的操作情况等措施。我们会按现有技术提供相应的安全措施来保护您的信息,提供合理的安全保障,我们将尽力做到使您的信息不被泄漏、毁损或丢失。

2、您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。我们将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密的安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您理解在信息网络上不存在完善的安全措施。

3、在使用我们平台服务进行网上交易时,您不可避免地要向交易对方或潜在的交易对方披露自己的个人信息,如银行账户信息、联络方式或者邮政地址。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息泄密,尤其是您的账户及密码发生泄露,请您立即联络我们客服,以便我们采取相应措施。

    (三)安全事件通知

1、我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

2、个人信息泄露、毁损、丢失属于公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,组成紧急应急小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

3、在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施。我们将及时将事件相关情况以站内通知、短信通知、电话或邮件您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

    五、我们如何使用Cookie等同类技术

为使您获得更轻松的访问体验,您访问我们平台网站或使用我们平台提供的服务时,我们可能会通过小型数据文件识别您的身份,这么做是帮您省去重复输入注册信息的步骤,或者帮助判断您的账户安全。这些数据文件可能是 Cookie,Flash Cookie,您的浏览器或关联应用程序提供的其他本地存储(统称“Cookie”)。

    六、访问、修改和删除信息

您可以在使用我们服务的过程中,访问、修改和删除您提供的注册信息和其他个人信息。您访问、修改和删除个人信息的范围和方式将取决于您使用的具体服务。

我们将按照本隐私政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能,收集、使用您的信息。如您发现我们违反法律、行政法规的规定或者双方的约定收集、使用您的个人信息,您可以要求我们删除。如您发现我们收集、存储的您的个人信息有错误的,您也可以要求我们更正。

您可以通过以下方式访问、修改或删除自己的信息:

1、登录盘球吧客户端APP,进入“我的”→“个人主页”→“编辑资料”,对个人资料信息进行访问、修改或删除;

2、登录盘球吧客户端APP,进入“我的”→ (设置按钮),选择对应的设置选项,对账号与安全、隐私设置信息进行访问、修改或删除;

3、关于注销账户的特别说明:

(1)账号一旦注销,您将无法登录、使用该账号,也就是说您将无法再以此账号登录/使用/继续使用盘球吧的相关产品与服务;

(2)账号一旦注销,您曾通过该账号登录、使用的产品与服务下的所有内容、信息、数据、记录将会被删除或匿名化处理,您也无法再检索、访问、获取、继续使用和找回,也无权要求我们找回(但法律法规另有规定或监管部门另有要求的除外),包括:该账号下的个人资料(例如:头像、昵称)及绑定信息(例如:绑定手机号、邮箱); 该账号下的您的个人信息;该账号曾发表的所有内容(例如:图片、照片、评论、互动、点赞);其他所有内容、信息、数据、记录。

(3)账号一旦注销,您与我们曾签署过的相关用户协议、其他权利义务性文件等相应终止(但我们与您之间已约定继续生效的或法律法规另有规定的除外);

(4)账号注销后,您的VIP、钱包金币余额权益将被完全删除。

(5)账号注销的处理期限为15日,也就是说,在您已成功向我们提交了盘球吧账号注销申请后的15日内(从成功提交申请之时起算),账号将被注销(本协议另有约定的除外)。

4、账号注销步骤:

(1)点击APP右下角“我的”;

(2)点击我的页面底部“设置”按钮;

(3)进入设置页,点击“账号注销”;

(4)填写注销理由;

(5)勾选同意《用户协议》及《隐私政策》后,点击“确定注销” 。

5、按照本隐私政策文末所列明的公开联系方式,与我们取得联系。

    (二)改变您授权同意的范围

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。您可以通过改变手机、平板电脑智能移动设备的设置或通过上方列举的方式向我们给予或收回授权同意。当您收回相关的授权同意后,我们将不再处理相应的个人信息。但您收回同意的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

    (三)我们如何响应您的上述请求

在您访问、修改或删除相关信息或账号时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障帐号的安全。

请您理解,由于技术所限、法律或监管要求,我们可能无法满足您的所有要求,我们会在合理的期限内答复您的请求。同时,按照相关法律法规及国家标准,在以下情形中,我们可能无法响应您的请求:

1.与国家安全、国防安全直接相关的;

2.与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

3.与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;

4.有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;

5.响应您的请求将导致其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6.涉及商业秘密的。

七、未成年人隐私权特别约定

我们要求父母或监护人在阅读本隐私政策后指导未满十八岁(或可适用的法律规定的其他成年年龄,一般取决于用户的国籍和当前所在国家/地区)的未成年人使用我们的服务。

我们不会在知情的情况下故意收集未成年人的个人信息。除非所在地法律允许并且监护人同意,未成年人请不要注册账户或发送自己的姓名、住址、电话、邮件地址信息给我们。如果我们不小心收集到了未成年人的信息,我们在知情后会尽快删除。如果您认为我们可能不当地持有关于未成年人的信息,请按照本隐私政策篇末提供的方式联系我们。

    八、隐私政策特别条款

您充分知晓,以下情形中,我们收集、使用个人信息无需征得您的授权同意:

1、与国家安全和社会公共利益有关的;

2、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

3、出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4、所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

5、从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

6、 违反法律规定或违反我们平台规则导致我们已对您采取必要措施;

7、根据您的要求签订合同所必需的;

8、用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;

9、为合法的新闻报道所必需的;

10、法律法规规定的其他情形。

    九、隐私政策的变更

我们可能适时修订本隐私政策的条款,该修订构成本隐私政策的一部分。如该等修订造成您在本隐私政策下权利的实质减少,我们将在修订生效前通过在主页上显著位置提示或在通知页面推送消息的方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的本隐私政策的约束。

    十、管辖与法律适用本隐私政策的成立、生效、履行、解释及纠纷解决,适用中华人民共和国大陆地区法律,并明确排除其冲突法规范的适用。

若您和我们发生任何纠纷或争议,首先应友好协商解决;协商不成的,您同意将纠纷或争议提交至本隐私政策签订地(广东省深圳市)有管辖权的人民法院管辖。

    十一、如何联系我们

您可以通过以下方式与我们联系:

1、如对本隐私政策内容有任何疑问、意见或建议,您可以通过通过盘球吧客户端APP “我的”-“在线客服”与我们取得联系。

2、我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以发送邮件与我们联系。

邮箱:panqiuba@gmail.com

    注:本《隐私权保护政策 》版本更新日期为2022年08月16日,于2022年08月16日正式生效,并于正式生效之日替代与您之间原已生效的《隐私权保护政策》。